Получудо

Образы падения
добродетели.
Я волочил
за собой косилку,
молотилку,
с силой
запряжённого вола.
Это была
жажда разлиться
по дозору милиции
пожарным,
всеодолжающим
чувством.
Я получу
теперь эту возможность,
и получудо
свершится.
Пропетая
замена
пено-
полимножеством
лиц
осуществится
по линии
справедливости
не олене-
жирской,
а пожертвенной
на сердце-
верковый
феергерб.
И я буду апологетом
вагениев.


      1991 г.




* Werk - дело, работа, фабрика (нем)
* Feier - праздник (нем)


Рецензии