Ушедшим

Ночное небо раскинуло объятия,
Окутывает нежно пеленой Любви,
Глядя на верх - испытываю счастье,
Там Ангелы живут под сенью тишины.

Их лунный свет торжественно струится,
Проникнув в душу, заполняет пустоту,
Мое сознание вычерчивает лица -
Всех тех, кто преступил небесную черту.

Невидимою нитью крепко связаны,
Глотая слезы, я отчаянно кричу,
Слова, что в Жизни были недосказанны:
   
       " Простите! ",
      " Помню Вас! ",
        " Люблю ! "

Ночное Царствие, как-будто  улыбнулось,
Вздохнуло облегченно.... Услышали меня...!
Звезда слезинкой счастья обернулась,
И на ладонь скатилась капелькой дождя!


Рецензии
Пронзительно и нежно одновременно! Замечательно! )

Оксана Владимирова   06.05.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно !

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   07.05.2011 12:13   Заявить о нарушении