В моём теле земля

Воздух пахнет  взрывом,
Остатки тела лежат на дне.
Чувствую тепло женщины,
А моё разбросано и холодеет.
Плачу, как ребёнок,
Все дороги ведут в рай.
Мне бы к морю, где каркасы чаек в песчаной пыли -
                Просто заснуть, как они.


Рецензии