цвета

я бы хотела любить тебя 
и отдать всю ласку, 
но совсем не знаю себя- 
я меняю краску! 

цвета моей боли различны, 
и счастье всегда вразнобой... 
Истерики все же типичны- 
Наврное трудно со мной... 

мечтать я пока не умею- 
боюсь,заблудившись, упасть! 
а в чувствах я хмелею, 
какая-то напасть ! 

прости меня такую,   
прости ,что меня не найти! 
сама себя атакую 
на этом,скользящем, пути. 

я тоже мечтаю о счастье, 
но только сама не пойму- 
зачем убегаю в ненастье? 
зачем я тебя не найду?


Рецензии