Весенние акварели - Конкурс

               
                Добрый день!

Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе "весенние акварели"
*
На курс принимаются стихи о весне с элементами живописи,
то есть обязательно должны присутствовать слова, имеющие отношения
к живописи - пейзаж, акварель, краски, палитра и т.п.,
как, например, в стихотворении
Ирины Шулениной:

"Моя весна цветною карамелью
растаяла, и сотни ручейков
потоками лучистой акварели
спускаются с холмов и берегов."
*
http://www.stihi.ru/2009/04/08/5129
***
*
объем стихов - не более 40 строк.
*
желательный формат - одно стихотворение-одна рецензия
*
обсуждение стихов приветствуется, ненорматив не допускается
*
оставляйте ваши заявки в рецензиях - ссылка и текст стихотворения
*
конкурс пройдет с 11 по 15 апреля
*
с 16 по 20 апреля - голосование
*
призы:

1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
*
в качестве иллюстрации - акварель японской художницы Юри Уэда
***
Всем удачи!
*
ведущая конкурса - Ася Алиева
*


Рецензии
конкурс закрыт
*
голосуем здесь
http://stihi.ru/2011/04/16/5859
:)

Галерея -Ассоциации Созерцания   16.04.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.