Запойное

Я синим был вчера –
Сегодня я зеленый!
Недетская игра –
Бухалово по-черному!

А сколько было нас…
Вообще вчера что было…
Ищу с похмельных глаз
С водичкою бутылку!

Эх… весело вчера –
Сегодня как-то грустно:
Больная голова
И беспокойства чувство

«Зачем же так бухать,
До чувства никакашки?» -
Подумал… А, насрать!
И вновь махнул стакашку!


Рецензии