Про двух блондинок

Блондинки две, болтая меж собой,
Делились смело новостями света.
Одна из них поведала другой,
Что лечит горло с помощью минета.

"Как только горло заболит в обед,
Я ночью мужу делаю минет!
И тут же хворь куда-то убегает,
Видать что это чудо исцеляет!"

Вторая отвечала, кашлянув,
Что очень за совет сей благодарна.
И тут же из кафешки упорхнув
Лечила горло долго и ударно!

Чуть позже, снова встретившись, вторая
Благодарила звонким голосом подругу
За исцеленье на пороге рая,
Что дали бой ужасному недугу!

"Спасибо, дорогая, все так мило!
Но еле ТВОЕГО уговорила!
Он долго не хотел упорно верить
Что это именно ТВОЯ была идея!"

МОРАЛЬ не трудно нам измыслить -
Свои доступно излагайте мысли!

10.04.2011


Рецензии