Убить время

Так печально, что я живу, чтобы просто убить время.
Во сне, на яву-плыву, и сама не пойму где я.
А вокруг шумят и шумят, глаза, голоса, улыбки
Ну, а мне-не шагу назад, не игра-нет второй попытки.
И я чувствую как внутри сгущается боль и злоба
И вздуваются волдыри от ожога честного слова.
И так хочется отпустить, и тихонько молиться Богу,
И так хочется все простить и принять другую дорогу.
И порадоваться с тобой и весну разделить меж нами
Улыбаться и быть собой, вдохновиться солнца лучами
И уйти от извечной тьмы, дать камню с души скатиться,
Чтобы стали с тобою мы, вдруг свободными словно птицы.
Но что-то душит меня, эти путы-адские сети,
Я прошу отпусти меня, одного лишь прошу на свете.
Я знаю во благо мне ты сделал свой выбор сложный,
И я живу как во сне, ведь вдруг мне всё стало можно.
Мне стало легче дышать, проснулась новая сила
И от нее не сбежать, она меня победила.
Я вдруг сморгнула тюрьму и мир взревел в одночасье,
Я лишь тебе одному обязана этим счастьем.
Я верю будет полет, я снова буду крылата,
Я верю-это пройдет, как всё проходит когда-то.
Но слепо трудно парить, не выдержать тьмы бремя,
И мне остается жить, затем, чтоб убить время.

10.04.2011


Рецензии