Сон

C тобой сегодня встретились во сне,
Жаль на яву, увидеться не можем...
И мчались мы на белом скакуне,
Щека к щеке соприкоснувшись кожей...

Наш конь летел не приминая трав,
Высоких и налитых сочной силой,
Вкус ветра ощущался на губах,
Прохладное дыханье ночи синей...       

Нас конь несет по млечному пути,
И этот путь уводит в бесконечность,
По звездной мостовой наш конь летит,
Я так готов с тобою мчаться вечность...

Снежинкой на ладони тает сон,      
Ты исчезаешь в утреннем тумане,
Куда-то убегает белый конь,
Но счастлив я, проснувшись утром ранним ...

11.4.11


Рецензии
Игорь, хорошие сны вдохновляют и пишутся стихи! Понравилось!

С теплом, Таня

Татьяна Павара   11.04.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Игорь Ширяев   11.04.2011 14:21   Заявить о нарушении