В апреле

Дождь косой стучит в окошко,
Посиди в тепле немножко,
Скоро тучи убегут и ненастье уведут,
Так апрель капризам рад,
Даже сильный снегопад налетел на город наш-
Это старый зимний страж тучи гонит и грозит,
А весна не возразит.
Время есть, тепло вернётся,
Солнцем нежно улыбнётся, лист пробьётся на ветвях
И сиренью во дворах будут люди любоваться,
Летом ярким восхищаться,
А пока спешить не стоит, время дорого так стоит,
Берегите каждый час, будет радость и у вас,
Если вовремя всё делать и ошибок не наделать!


Рецензии