Ольга

А вчера мне приснилась Она!
Ее Ольгой всегда величают.
Неприступна, нежна и легла,
словно ветер в могучие дали.
Ее искренность, словно поток,
Льется теплой водой водопада.
Ее яркость как белый цветок,
на полях белоснежных закатов.
А движения очень легли,
не найдете таких во всем свете.
Ее мысли всегда высоки
И красивы и нежны при свете.
И увидев ее, вы увидите мир цвета радуги.


Рецензии
Отлично, Макс!
Легко, светло, прекрасно!
Весны чувств вам!

Елизавета Шапочка   29.04.2011 22:43     Заявить о нарушении