Новая весна, как новый холст

Стаивает зимняя накидка….
И по … черному …да изумруд…
Робкой радуги сияющая нитка…
И…пока что - тёмной рябью пруд…

Солнце в поднебесье расплылось
В радостной и благостной улыбке…
Птичье племя  ремонтом  занялось:
Колыбель чтобы не стала  зыбкой…

Новая  весна, как новый холст…
Хлопоты, надежды в ярком цвете…
Всё случилось, всё опять сбылось…
И Весна шагает по планете…

И раздаривает свет… И сердца стук
Окрыляет… даже не по делу…
Взгляд, улыбка или даже звук…
Выводит за нормальные пределы…

Робкая мечта о вечном счастье
Накрывает нежною волной…
Время тебе в дом мой постучаться
И в любовь, как в омут, с головой…
      ***   11.04.2011


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Чувствуется во всём стихотворении приближение весны
и любви,мне понравилось.Творческих вам успехов.
С теплом и уважением А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   12.04.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик...

Людмила Углова   12.04.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.