моя печаль

моя печаль у Неба
выпросила снега
даже среди весны...
зима моего сердца,
раскрыла звездам дверцы...
давай же снег... кружи...
очисти мою душу
от льдов, от зыбкой стужи...
растай и отпусти...
хочу любви я новой!
как солнце - светлой, теплой!
довольно мерзлоты!!!
хочу проснуться с чувством,
что вновь я стала нужной,
что кто то у окна
всю ночь меня прождал...
всю ночь не спал и думал,
и мысли свои, думы
направил так угрюмо
в пути моей судьбы...
делил со мной печали 
и что бы не случалось,
не уходил с пусти...
взамен я обещаю:
- быть самой лучшей... знаешь!
ты только мои руки ,
не отпускай... держи!
и вместе мы все сможем!!!
и мир станет не сложным!!!
ведь вместе мы по жизни
и на одном пути!!!


Рецензии