Задержалась весна...

* * *

Задержалась весна на Сицилии –
Ароматом пленённая лилии.

Загуляла весна в Португалии,
Заглядевшись на тонкие талии.

На пирушку попала во Франции – 
Подливали вина между танцами.

И в Испании тоже веселье,
Да ещё угощают паэльей!

Как ни звали её, ни просили – 
Не торопится гостья в Россию.

10 апреля 2011 г.


Рецензии