Дважды не уплатишь

Способен...
 
         муки
               
                подарить.
На счастье
                не хватает
                сил.
Судьбы излом
              не покорить,
Господь нам,
            многое
                простил -
В тиши
        и бурях
                бренных
                дней,
Измучен
         ложью
                и надеждой,
Зачем-то вновь
                гоню коней.
Душа пылает
               под одеждой.
Что впереди ?
              Крутой обрыв?
Или
     долина нег,
                истомы?
Продлится ль долго
                сей порыв,
И что останется
                от "дома" ?
Что сохранен
               такой
                ценой,
Которой
         дважды
                не уплатишь.
Ты рядом,
         но как-будто...
                не со мной,
Глаза искрятся,
                но
                внутри
                ты
                плачешь!


Рецензии