Как-то раз хотел жениться...

Раз решил жениться
               с пьяну,
Девку с вечера привёл.
Как проснулся утром рано,
Здесь, старушку я нашел.

"Пошутить"решил
       с девчонкой, 
Ей живот заделал я.
Она дурой не была -
Поселилась у меня.

Как-то раз решил
           жениться,
Да женилку не нашел.
Накануне был у девок,
Без нее,видать ушёл.

А замужние бабёнки
Сладкие, хорошие,
Убегаю часто с дому
От своей "калоши" я.

Раз надумал я жениться-
Мамка денег не дала:
-Некрасивая невеста!
Таковы её слова.

С гаража иду домой,
Очень добренько"кривой",
В снег упали рукавицы-
Следом я - в снег головой!

Развесёлая "житуха"
Пролетела как-то враз,
Вроде жизни-то не видел-
Стар и немощен сейчас.

На жену плевал когда-то
И детей не видел я.
Пил, работал, баб любил,
Беззаботно, очень, жил.

И не выдержав семья
Отделилась от меня
Мне по фИгу было всё -
Я свободен! Ё-мое!

А теперь сижу больной
Да с седою головой,
И когда я не "бухАю"
О семье всё вспоминаю.

Меня дети не бросают,
Очень часто навещают.
Знать жены заслуга в том-
Воспитала их с умом.

Не живите так, братьЯ,
В жизни главное - семья!


Рецензии