Летим

                В ответ http://www.stihi.ru/2011/04/10/5750 

                Здесь- ты и я!Оставим все сомнения!
                Всё то, что держит за запястия, до боли,
                Расправим крылья, и сорвём оковы,
                Не глядя в прошлое, без капли сожаления!
                Здесь я и ты!Ворвёмся жадно в небо!
                И у своей звезды попросим вдохновения!
                Нам улыбнётся, радостно вселенная!
                И в сердце приютится, сладкой негой!
                Здесь мы!Здесь наши откровения!
                Не отпускай моей руки, мы сможем удержаться!
                И как когда-то, будем наслаждаться!
                Подарком неба!Чувства возрождением!
                Не отпускай моей руки....Летим!


Рецензии
"Не отпускай моей руки, мы сможем удержаться!
И как когда-то, будем наслаждаться!
Подарком неба!Чувства возрождением!
Не отпускай моей руки....Летим!"

Как классно!-)))

Станислав Жатиков   12.04.2011 15:17     Заявить о нарушении
Задраить люки!К полёту готов?)))))

Девочка-Праздник   12.04.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.