Бэтмен в России

Чебурашка, Карлсон и Емеля
Совещались целую неделю:
Как им навести такой порядок,
Чтобы мир вокруг стал тих и гладок.
Думали, гадали да рядили,
«Бэтмена в помощники!»- решили,
Опыт у него уже немалый,
Хулиганов победил оравы.
А чтоб дело не залезло в долгий ящик,
Для поддержки щуку им Емеля тащит.
Срочно щука по его велению
Бэтмену послала приглашение.
Бэтмен без забот давно слонялся,
На диване целый день валялся.
В тот же миг он принял приглашенье –
«Я готов помочь!»…И без сомненья

Полетел в Россию к Чебурашке,
Быстро нацепив супер-рубашку.
Встретились…проблемы обсудили.
План подробнейший соорудили.
И постановили Бэтмена внедрить
В те структуры, что мешают тихо жить.
«Для начала уберем площадку –
Шуму много, так же нет порядка…
Гаражи в четыре этажа построим
А на крыше будем жить мы трое,
А Емелю мы экологом назначим-
Пусть у озера себе построит дачу».

Все отстроили по щучьему веленью…
Занялись проблемой по внедренью
Бэтмена во властные структуры.
Как иначе воевать с номенклатурой?!
Бэтмена пристроили в охрану
К местному помещичьему пану.
Тот в такой суровой крепкой власти,
Что без взятки вам не скажет «Здрассти!»
На прием идут с конвертом посетители,
Жалкие несчастные просители,
Только достают они конвертик,
Бэтмен тут как тут…хотите верьте…
Отбирает деньги взяткодателей,
Сразу  у начальственных дверей.
«Как не стыдно взятки всем совать!
Иль хотите пред Законом отвечать?
Я могу вам быстро подписать бумаги
И без волокиты, и без всякой шняги!»
Компромат сует начальнику под нос
И решает быстренько вопрос.
Денежки несет друзьям на крышу,
С ловкой легкостью летучей мыши.

Не досталось денежек начальнику!
Провели борьбу с коррупцией похвальненько!
Завтра Бэтмен полетит в другие кущи.
Всех научит эскадрон летучий!


Рецензии
Размечтались Бэтмен и Емеля! Нет у нас коррупции - не верю!
Насмешили.

Людмила Лунева   11.04.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибочки!:)))Этт так - апрельские розыгрыши!(тут я подмигиваю).Сказка на ночь...)))))

Татьяна Нн -Пономарева   12.04.2011 11:04   Заявить о нарушении