Ты взяла и постаралась

Ты взяла и постаралась
Показать, возможность дать
Повернуть назад те мысли,
Что успели ускакать.


Как легко с тобою было
И будить, и жадным быть,
Восхищаясь, восхищаться,
И возможности творить.

28.11.2004 г.


Рецензии