Влажный Снег гуляет с Неба

Влажный Снег гуляет с Неба,
Пляшет Он у фонарей
Танец Вечного Начала
Без согласия людей.

Тает Он на тротуарах,
Лужи делая собой,
Чтоб к утру собой замерзнуть,
Лечь оковкой ледяной.

День субботний хмурым Небом
Опускал на низ тепло,
Вел с тобою разговоры,
Что ты снишься хорошо.

Лягу спать собой пораньше,
Вдруг ты в сны мои зайдешь
И совсем уже нежданно
На просторы упадешь.

Пригласи меня собою
И в твои заглянуть сны.
Я приду, с тобой побуду,
Украду твои мечты.

Нет, не все, а те, что наши,
Что сама готова дать.
Ты ко мне придешь за ними,
Чтоб домой обратно взять.

27.11.2004 г.


Рецензии