Вопросы тебе

Я, как сон, кошмарный может,
Неизбежна для тебя
Ты кричишь - Помилуй Боже!
Что ж ты смотришь на меня?
Отчего твое дыханье
Обжигает губы мне?
Отчего твои терзания
Предо мной везде?
Почему ты проникаешь,
В мою душу, словно вор?
Ты того и сам не знаешь
Ведь таков мой приговор!
Ведь любовь на век не шутка
Не оковы, не полет...
Мы остались без рассудка,
Он к нам больше не придет!


Рецензии