Солнце пряди берез осветило

Солнце пряди Берез осветило,
Посылая приветы Земле,
Что застыли собой у дороги,
Повинуясь законам Судьбы.

Этим ты, этим ты улыбнулась,
Это ты приоткрыла глаза,
Чтоб тобою я смог любоваться,
Расширяя возможности Дня.

26.11.2004 г.


Рецензии