Приглашаю тебя на субботу

Приглашаю тебя на субботу,
Приглашаю тебя, приходи,
Дай взглянуть на тебя чуть поближе,
Мне короткое «Да» подари.

Ты вчера, ты вчера заикнулась,
Ты скажи, что имела в виду,
Трудно ждать мне скупые приходы,
Так хоть кратко собой прозвони.

Понимаю, как трудно решиться
Убежать, убежать от Судьбы,
Что тебя так на цепь посадила,
Что нельзя половицей пройти.

Вот и Осень собою уходит,
Усыхает возможность Дождя,
Что шумел этим Летом тобою,
Когда я залезал в закрома.

26.11.2004 г.


Рецензии