Стало суше, морозы погуще

Стало суше, морозы погуще,
Еще чуть, еще чуть и Зима
Распахнет свои жадные руки,
Чтоб кидать на просторы Снега.

Будут Вьюги гулять по дорогам,
Будут дни убывать Декабря,
Новый год зарождая собою,
Чтоб скорее вернулась Весна.

До Зимы остается неделя,
До Зимы остается пустяк,
Одна встреча с тобой у колодца,
Если будет все именно так.

25.25.11.2004 г.


Рецензии