Вот, что значит торопиться

Вот, что значит торопиться
Рисовать радужность впрок,
Нет свершений этой мысли,
Но Она поступит в срок.

Но тогда тебя не будет
И возможность не придет,
Я же тело потеряю,
А оплата уже ждет.

Стих писал, была Надежда
И уверенность была,
Что твою тетрадь раскрою
Для серьезного письма.

Избежать расплаты можно,
Если письменность свершить
В боле полном ритуале,
Чтоб долги тобой закрыть.

Это  тянет криминалом,
Коль придется рисковать
Упадать уже в субботу,
Чтоб ответы записать.

25.11.2004 г.

Здесь смысл в том, что свершив деяние,
Ты получаешь в будущем наказание, или
Награду на 50% меньше, а не сделав,
Получаешь все 100%.


Рецензии