Взрыв. Итоги

На Мини-конкурс http://stihi.ru/2011/04/03/6151 поступило 14 экспромтов:

Ваша Оля: Кранты!
Татьяна Вл Демина  Душ
Зосима Мирошник. Разговор с автоответчиком
Зосима Мирошник Отчаяние
Татьяна Шкодина 2 Звонок
Нина Морозова 2  Вопль болельщика
Нина Морозова 2  Разгневанный отец
Наталья Довженко  Я понял
Яна Яблоко  Дзи-и-инь...
Борис Морозов  Заглавный хозяин
Вадим Бобров  Писатель
Светлана Лео  Тёща
Белла Берта  Женщина


....Лучшими признаны:
Татьяна Вл Демина  "Душ"
Зосима Мирошник "Отчаяние"
Наталья Довженко "Я понял"


.... Каждое получает по  300 стихобаллов и Памятный знак Кубка


Татьяна Вл Демина  "Душ"

Гады, воду отключили!
Как теперь мне душ принять?
На спине пробьётся чирей,
Или высыпет фигня.
В ЖЭК звоню - облился круто:
Телефон плюёт водой.
Снова трубки перепутал...
Всё в порядке, ЖЭК, отбой!


Зосима Мирошник "Отчаяние"

С ребёнком, как могла меня оставить?
Какая после этого ты мать!
Не думал я, что сможешь так подставить,
Пока в постели продолжал я спать!

Не слушает меня и есть не хочет,
Играть не хочет, не желает спать!
Капризничает, плачет и лопочет,
Чего он хочет – не могу понять!

И, что я только не предпринимаю…
В отчаянии я тебя зову!
Спасай нас, дорогая, умоляю -
До вечера, боюсь, не доживу!


Наталья Довженко "Я понял"

Здравствуй тёща. Как дела?
В гости к нам, когда голуба?
Отпуск с лета берегла?
У тебя порвалась шуба?
Тёща, лапушка, я понял...
Санаторий обеспечу,
И про шубу всё запомнил
Я всегда иду навстречу.


Всем Участникам конкурса - СПАСИБО за участие. Было очень интересно..


Рецензии
Лариса!!! Победить должен был Корней Чуковский!!!! Срочно переведи ему 300 стихобаллов!!!!!!

Убыб

Балубыб   11.04.2011 10:36     Заявить о нарушении
Ага. Искрометный юмор, великолепный (глагольные) рифмы, оригинальный (сбитый) размер... :))))))

Татьяна Шкодина 2   11.04.2011 11:17   Заявить о нарушении
пардон: великолепные

Татьяна Шкодина 2   11.04.2011 11:24   Заявить о нарушении
Я не имела в виду Чуковского :) Ему (без сомнения!) - первое место! :))))

Татьяна Шкодина 2   11.04.2011 11:44   Заявить о нарушении