Воспоминания любви

Вспоминая первые свиданья,
Я теперь с трудом нас узнаю...
Почему покинуло нас счастье?
Растеряли мы друг друга на бегу...
И куда спешили мы,зачем
Подчинялись правилам чужим?...
Что имеем мы теперь взамен,-
Безразличие холодных перемен...
      
       Припев:

Гордость оставив свою позади,
Ты за ошибки меня прости...
И отпусти...Я ухожу,
Но я тебя как и прежде люблю...

Твои сердцу милые объятья
До сих пор забыть я не могу...
Сколько было прожито ненастий,-
Были вместе мы и в радость,и в беду...
Где же разошлись наши пути,
Где порвались нити между нами?...
Не можем мы друг друга обрести,
А мечты...Остаются мечтами...

        Припев    


Рецензии