Убийца

В твоих руках дрожащих нож,
Ты снова трубку не берёшь.
Твой нож пронзает вновь и вновь
Причина этого любовь.


Простить не в силах был тогда,
Казалось просто ерунда,
Ты замахнулся остриём,
Убил и думал всё о нём.


Теперь я вижу – одержим.
В глазах, налитых кровью, дым.
Ты всех преследуешь теперь,
Ты человек? Нет, дикий зверь.


Он всё блестит в руках кровавых,
Нет виноватых, нет и правых.
Ты убиваешь тихо вновь,
Вдруг ,вспомнив,  мёртвую любовь.


Ты  то посмотришь хладнокровно,
То вдруг со страхом прячешь взгляд,
Ты был нормальным, безусловно,
Но не вернуть тебя назад…


Рецензии