Три капли яда

Три капли яда - лекарство от боли,
В слезах и крови я желаю невольно.
Любовь безответная, горечь отчаянья,
Три капли яда  и песня прощальная.

Сколько отравы нам жизнь искалечило
Сколько дорог нами было отмечено,
Целью бесценной, нежданной отрадой
Три капли яда нам станет наградой.

Горькая правда, реальность жестокая,
Снова коснуться – мечта одинокая.
Ржавые гвозди в груди наша доля,
Три капли яда – лекарство от боли!


Рецензии