Если бы ты забыл

Я бы всё отдала, чтобы ты позабыл
Как глаза её искрами блещут,
Я бы жизнь отдала, чтоб её след простыл,
Я бы жизнь отдала, и не меньше.

Не могу я смотреть, как съедает тоска
Твои губы, впитавшие яд,
Представлять, как упала на щёку слеза,
Что любима она, а не я.

Если б только могла я её удалить
Из души, обо мне не молившей,
Я могла бы счастливее всех в мире жить,
Если б ты не дышал своей бывшей…


Рецензии