просто хрень

Разорвать эту цепь напряжением связок от  горла
Оправданием выплюнуть в  небо придуманный  бред
Я застрял здесь на миг и остался мучительно  долго
На десятки разбитых и кем-то запутанных лет.
Этот мир по утрам растворяет мои очертанья
Там  где бьётся началом испытанный смертью конец.
На асфальтовом гетто  стоят незнакомые  здания 
Как цепочки молекул моих обручальных колец.
А  апрельское солнце нисколько не лечит- не грея.
Будет ломаный грош- скромной платой за строки -года.
Я пришел ниоткуда и запахом мирры с елеем
Через несколько лет, также точно уйду в никуда.


Рецензии