заблуждение...

Вот и всё, Видно кончилась Осень.
Слишком долго,она, все сжигала листы.
Всё пыталась вернуться в ушедшее лето,
посмотрела в окно - распустились цветы!
Замерло всё вокруг в её стареньком доме,
Лишь вибрации сердца, в тисках тишины.   
Я дорогу нашла в уходящее лето!
Но не знала она, что следы то - Весны. 
                /boluve/...


Рецензии