Школьная пора

               



Наступил июнь, грустная пора,
Ведь сегодня школу покидаю я.
Оставляю здесь я свои мечты,
А беру с собой знания мои.

Припев:

В школу мы пришли малыми детьми,
Незаметно стали взрослыми людьми.
Пролетели быстро школьные года,
Словно просмотрел фильм любимый я.

2.
Не забуду я и своих друзей,
Первую любовь, всех учителей.
Парту, где сидел на «Камчатке» я,
Пушкина портрет слева от окна.


Припев:

3.
Классная доска блещет чистотой,
Физкультурный зал тихий и пустой,
Но придет сентябрь, прозвенит звонок
И придут опять дети на урок.

Припев:
В школу мы пришли малыми детьми,
Незаметно стали взрослыми людьми.
Пролетели быстро школьные года,
Словно просмотрел фильм любимый я.


Рецензии