Золотая свадьба

Ангел спустился с небес
И союз заключили два человека.
Ангел спустился узнать
Как прожили они полвека.

Где  тот яркий и жгучий брюнет
Из далекой Молдовы ?
Был он смуглый лицом ,
Синеглазый и чернобровый .

Где невеста ? Скромна так была
Та девчушка с Алтая.
Их теперь я, наверное,
И не узнаю.

Ангел тихо вошел:
В доме чисто, тепло и уютно.
Много в доме гостей и детей.
Лица их помнит смутно.

Вдруг улыбка коснулась губ Ангела:
Он их нашел.
Знать не зря он спустился с небес,
К ним пришел.

Видит: парень сидит ,
Также рядышком с девушкой той .
Также души их светятся 
Нежностью и добротой .


Вспомнил сразу их Ангел.
Еще молодыми.
Души были у них
и тогда ЗОЛОТЫМИ.


Рецензии
It is just the amazing poem!!!!
Love you sis!!!

Татиана-М   15.04.2011 09:21     Заявить о нарушении