Образ

Окружающий мир подарил человечеству разум.
Безобразен без-душ-ный, без-ум-ный, без-образ-ный люд.
Рядом с мыслью и словом, желанием, действием, фразой -
Автономная Суть блещет в Слове, как в рудах алмазы.
Знаешь... Духи не всем суть  метафор постигнуть дают.


                11.04.2011 г.         


Рецензии