закат

густеет свет, налившиеся соты
янтарного вечернего огня
текущий сумрак заполняющий пустоты
вмуровывает в ночь остатки дня
*
неторные дороги время стелет
по закоулкам млечного пути
ночь жерновами солнце смелет
в пронзающие тьму - зеленые лучи
*
луна еще не вышла - биться с тенью
своим прозрачно-бледным серебром
переплетенье туч предаст забвенью
рисунок звезд сквозь облачный альков
*
я ждущий ночи и всего, что с нею
прохлады ветра, хора из цикад
всего того, что сделать мы посмели
друг с другом запалив закат


Рецензии