В этом небе повисли

С        Am
горят фонари
C           Am
пылают огни
G
и только они
F            Em
на небе повисли

Поют соловьи
Играют в мечты
и только они
в этом небе повисли

      С             G
R : а я раскрою руки
на раз и два,три  спою
открою свет и скука
покажется в аду

горячий кофе
холодный снег за окном
пылает солнце
и следом за ним мы идем

И если бы птицы
а может быть рыбы
умчались от сюда
туда куда мы уплывем

      С             G
R : а я раскрою руки
на раз и два,три  спою
открою свет и скука
покажется в аду


Рецензии