Ко мне приедет скоро друг

Гриничеву Игорю

Когда ко мне приедет Друг,
Обнимет на вокзале –
Излечит мне разлук недуг
И снимет все печали!

Мы с ним пойдем по кабакам,
Пройдем по Красной Пресне –
Чтобы успеть и тут, и там
Всем показать: «Мы вместе!»

Мы на футболы с ним пойдем,
В закатном блеске лета,
В «Ленком», конечно же, зайдем:
Два шага до буфета.

А дома будем продолжать
Пить водку и беседы,
И долго будем вспоминать
Фиаско и победы.

Назавтра снова кабаки,
Театры, парки, скверы
И берега Москвы-реки,
И в дружбу много веры!

Мы будем с ним девчат кадрить,
Чтоб просто веселиться,
Мы с ним всегда умели жить –
И жизнью насладиться!

Ко мне приедет скоро Друг,
Обнимет на вокзале:
Пожатье наших мужских рук –
Все то, о чем мечтали!

03.07.2005


Рецензии
Замечательно, Пётр! И важно, что Вы пишете слово "Друг" с большой буквы! К сожалению не у каждого есть такой настоящий друг, пусть хоть и один!Обычно , такие Друзья остаются с детства! С большим теплом,

Лидия Дунай   19.10.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.