Ане и Тимуру

И вот как бывает: идут два человека,
Идут по дорожке, друг друга не зная,
Не знают, что свяжутся вместе навеки,
Судьба, говорят люди. Нет, жизнь такая!

Кто-то завидует счастью безбрежному,
Кто-то рисует картины о них,
Вижу её в платье я белоснежном,
Также прекрасен и сам жених.

Мама и папа дали прекрасное
Имя для дочки Аннушка, Анна
Умная девочка, с красивыми глазками
Всегда молода и желанна!

Родился и мальчик, сказали: Тимур!
В жизни своей много девушек встретишь!
Как будто бы дал благословление амур,
Что Анну вдруг ты приметишь.

" – А помнишь, встретились как-то с тобой,
Тогда торжество какое-то было.
Очаровала меня красотой
В тот вечер, не забыла ли?.."

" – А помнишь первые наши встречи,
Когда первый раз робко за руку взял?!
И в самый тёплый и сладостный вечер
Любимый! Как ты тогда меня обнимал!"

Любовь. Что можно ещё тут сказать?
Прогулки, цветы, бессонные ночи,
Я знаю точно, судьбу свою хочешь
С нею свести, чтоб могла она стать
Женой твоей нежной, заботливой, милой
А он будет мужем, как прежде – любимым!


Рецензии