Себе к юбилею. 05. 08. 1987 г

Потемнела листва от дождей,
Наступил АВГУСТ жизни моей.
Месяц ярких и солнечных дней,
И пришёл первый мой юбилей.

Месяц спелых и сочных плодов,
Сладких ягод, красивых цветов,
Ночи звёздной и ранней зари -
Жаркий месяц последней любви.

Мирной жизни ещё сорок лет
Без печалей, болезней и бед,
И удачи в дальнейшей судьбе
Пожелать я б хотела себе.

Чтобы в жизни счастливою быть,
Чтоб уметь людям радость дарить.
Пусть он будет, как можно, длинней
И теплей - август жизни моей.


Рецензии
Да будет так !

Лариса Мурнева   07.06.2011 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.