Раз два трисвинцовые качели

Раз два три-свинцовые качели
Пять шесть семь-все глубже до костей
Уносят в цитадели
На кольях всех детей...

Пять два семь-проснуться не сумеют
Раз шесть три-глотая ртутный сок
Утопию согреют
Как болевой порок.

Семь два пять- амониевы реки
Три шесть раз –текут у наших ног
Мы прокляты навеки
Как всемогущий Бог....


Рецензии