Сын

Я так люблю тебя, ты  лучший сын на свете!
Мне повезло стать мамою твоею
Такое счастье жить и сознавать, что есть ты
Растить тебя и видеть, как взрослеешь.

Тебе лишь  очень сильно захотеть желаю,
Поставить цель и к ней начать стремиться
Достойно  трудности преодолеть,
Не отступать и не бояться, не ленится!

Все и всегда зависеть будет только от тебя,
Все кем ты будешь, кем ты станешь.
Люби весь мир и познавай себя
Ведь столько много в нас сокрыто тайн!

Будь добрым, будь хорошим, светлым, чистым.
Как солнышко будь ярким и лучистым.
Упорным будь, настойчивым и твердым.
И смелым будь веселым и задорным.

Здоровым будь, в здоровье наша сила,
Будь умным,  будь счастливым, будь красивым.
Не только внешне и душой прекрасен,
С тобою рядом быть для всех, чтоб было счастьем!

С моей молитвою в жизнь ты вступаешь.
Тобой гордиться рада я всегда.
Ты взрослый, все на свете понимаешь
Не забывай, что есть я у тебя.


Рецензии