***

куча дел, и нету сил,
нет и времени, чтоб всё это съесть,
нет и времени, чтоб ты вразумил,
и ещё не забывать слово "честь".

а кругом, кругом летят имена,
есть и Царь, который смог наказать,
но я думаю не те времена,
чтобы что-то ему доказать.

есть и девушки, ценящие звон,
звон монет и тихий скрип каблуков,
звон, наполненный и прением сторон,
пряных вкус недешёвых духов.

с каждым девушка готова лечь спать,
чтоб шкатулка наполнялась барахлом ерундой,
офис, серверная это иль кровать,
тело занятое только тобой.

а когда достигнут был результат,
надо скрыть следы минутных утех,
для тебя - очередной он контракт,
для тебя - очередной он успех.


Рецензии