Как предсказуем был ответ

Как предсказуем был ответ:
"Уедешь ты, придет другая".,
Я не услышу: " Дорогая,
Останься раз обиды нет".
Уедешь ты, придет другая,
Какая разница мне в том,
Вот и любовь- цена такая.
Самоубийцей под мостом,
Ее мы наспех похороним,
И разбрелись по полюсам,
А чувства все, как лед весенний,
Весна сломила пополам.
И что казалось незабвенным,
Быльем покроется опять,
Лишь через время мы находим,
То что приходится терять.
Как предсказуем был ответ:
"Уедешь ты, придет другая".,
Любви здесь не было и нет,
Одна лишь ложь и страсть пустая!


Рецензии