Гандоны для Емелина

Сергей Пресс (Sergej Press)



Гандоны для Емелина


Я теперь из-за вас, гандонов,
Из-за ваших личных интересов

В.Емелин




Я сторонник инноваций. Всяких там модернизаций.
Голосую за тандем. Тот, что больше чем тандем.
Потому что пустомели в перестройку нас имели.
В результате перемен превратилась Русь в домен.

За свободу для борделей звал нас и тогда Емеля.
Но теперь всяк - не дурак, подставляться дыркой срак.
И за это пустозвоны обзывают нас – гандоны.
До того нагнали мрак борзописцы разных врак,

Что приснился нынче сон, будто я и впрямь гандон,
И суют меня Емели в дырки разные и щели
От такого секса, братцы, я могу совсем порваться,
Удовольствие – Емелям, нам – зараза и похмелье.

Поиспользовав без мыла – в унитаз гандоны смыло.
Для госдепа и для жён - чист Емеля быть должён.
А потом на сайт ЖЖ поместили в неглиже.
Я, как грёбаный пижон, оказался прокажён.

Пожалел тогда я, братцы, что позволил им стебаться,
От такого от размаху натерпелся за ночь страху,
Проплывая, как гандон, с разным сором и говном.
Не хочу, чтоб, как рубаху, нас нятягивали на хуz,
Чтоб подобные Емели нас по-прежнему имели.



11.04.2011 08:46


Рецензии