***

Стройка стоит.Лужи.
Герань на подоконнике
Из окна студит руки прохладой
Лето еще не правит миром.
Заледенелая речка
Живет своей жизнью
Птицы опустошили рябинные ветки

Розовые стены соседнего дома
Газеты пропахли папиросами почтальонов
Выстуженные напрочь подъезды
И это больше похоже на осень.
На её угрюмую улыбку
Не хватает только листвы
По окнам мне летят серо-бурые листья
Оставшиеся то ли лишними,то ли лично мне
Посланные уехавшей осенью.
Давайте думать по-французски;
Il fait beaux,il fait froid...
Pardonne,mon cherie,pardonne
Tojour nous nous lirons,
Repondons,Mets leS mots...

Проходит время,но лед не тает
Я была смелей раньше,и даже
Погрязнув в прибрежном иле
Упав смеялась,а сейчас всё "неискренне"


Рецензии