Динамика вращательного движения

Динамика вращательного движения
Новосибирские заметки

“Жизнь совершает вечный круг,
 Кто против нас, тот нам не друг”
 Друг отодвинул круглый стол
 И замолчал, упав на пол.

 Все как-то кружится слегка:
 В блестящей ауре бока,
 Могучий торс, и красный морс,
 И кот, сидящий без забот,

 Не знаю, где круговорот:
 Вокруг меня, наоборот?
 Все в сизом облаке, в дыму.
 Куда летим и почему
 Сегодня что-то не пойму.

 Как доказать движенье круга?
 Динамика была у друга.
 А что летим мы по спирали,
 Мы знаем, но не доказали.


Рецензии
И дэ омега по дэтэ равно моменту...и тэ дэ.☺

(уравнение динамики вращательного движения твёрдого тела)

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   27.08.2014 17:33     Заявить о нарушении