Первый космонавт

Полвека прошло,
Мы его, не забыли.
В каждом городе есть,
Улица с его именем.
Он сказал, поехали
И остался навек,
Гражданином вселенной
Первый космонавт,
Русский человек.
                24.01.11


Рецензии