Ну и что?

Судьба? уже опять готова?
подвергнуть испытаньям? снова?
из череды похожих дней?
Ты сможешь? состязаться с ней?
И что окажется? Мудрей?
идти? дорогою? своей?
Твои? невзгоды и печали?
с дороги? верной? не согнали?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.