Было - не было?!

*********************
Было или не было?
Ночь глотает день?
Сердце моё ведало.
Нынче легла тень.

Тень непонимания.
Ясности б  чуток!
Чувствоотмирания
Преступил Порог.

Ничего не радует!
Замерло, остыло!
Расцветало радугой,
А со мною ль было?

Ничего не трогает:
Ни Любовь, ни страсть.
Отдохну  немного я.
Мне бы не пропасть!

За семью Порогами
За семью морями-
Носят ветра  строгие
Боль мою и  память!

Там  растут заветные
И  цветы, и  травы…
Навсегда  запретные
К ним  пути, без  славы.

Рвётся   душа,  мается!
Места  не  находит….
Сердце  разрывается!
Отмирает, вроде….

Воздуха глотнуть бы
Родины  моей!..
Сломанные  судьбы
Русских  сыновей!
*******
/ 11.04.2011 г. /
Вдохновило:
"Было или не было?"
Мистер Вал


Рецензии